7-й Стилевой кубок России по каратэ (KOI) Версия в формате PDF Версия для печати

ImageПрошел 31 октября -01 ноября 2009 года в г. Губкин.

В этом году Кубок России впервые приехал в г. Губкин Белгородской области. Первое, что поразило участников – это чистота и порядок, царящие в городе. Несмотря на то, что времени на экскурсии не было, увиденное никого не оставило равнодушным. Это заслуга как администрации города, так и самих горожан. Надеемся посетить этот замечательный город в летнее время, чтобы увидеть его во всей красе.

Соревнования прошли на территории современного спортивного комплекса «ГОРНЯК», построенного в рекордные сроки. Комплекс обладает большим количеством различных спортивных площадок и тренажерных залов, оборудованных на высочайшем уровне. Наших спортсменов принимал в своих стенах Легкоатлетический манеж. Выражаем благодарность руководству (Горбачев Ю.Н.) и всем сотрудникам комплекса за их помощь в организации и проведении соревнований.

В Кубке России приняли участие 342 участника в личныхсоревнованиях и 37 команд в командных соревнованиях от 15 спортивных организаций, из 18 городов и 10 регионов России.

Сильнейшей региональной организацией стала «Федерация каратэ Белгородской области», ей вручен главный приз соревнований. Второе место в общекомандном зачете заняли спортсмены Московской области. Третье место у команды Воронежской области.

В церемонии открытия турнира приняли участие и выступили с приветственными словами, обращенными к участникам соревнования:
- Председатель оргкомитета Кубка России в г. Губкин – Николай Лысенко;
- Начальник управления Физической культуры и спорта – Сергей Анпилов;
- Президент «Федерация каратэ Московской области» - Андрей Алексеев;
- Президент Федерации каратэдо Шукокай (КОИ) России – Камиль Мусин.

На церемонии открытия были вручены Дипломы на Даны, а также памятные призы представителям организаций внесшим неоценимый вклад в организацию Кубка.

Судейство осуществляла судейская коллегия под руководством Главного судьи соревнований, судьи международной категории Сергея Иванова. В состав судейских бригад входили пять судей международной категории.

Четкая и высокопрофессиональная работа Секретариата (главный секретарь – Юрий Вдовенко), Оргкомитета (председатель – Николай Лысенко) и Медицинского комитета(главный врач – Галина Ширяева) позволили провести соревнования на высоком организационном уровне.

Хочется особо отметить Председателя оргкомитета Николая Лысенко за теплый приеми высокий уровень организации соревнований. Во многом благодаря его усилиям соревнования запомнились только с самой положительной стороны.

Благодарим спортсменов, тренеров и представителей за то, что в такое непростое время нашли возможность приехать на соревнования и продемонстрировать высокий уровень мастерства.

icon Итоговый протокол

 

icon Командный зачет

 

 

 
След. >
 
Авторизация





Забыли пароль?
Основное
Главная
События
Федерация
Наши друзья
Документация
Годовой отчет
Соревнования
По годам
World Cup KOI
KOI Russia Open
Кто он-лайн
Статистика
OS: FreeBSD
PHP: 4.3.10
MySQL: 4.0.27-log
Время: 21:05
Кэш: Да
GZIP: Нет
Участников: 4
Новостей: 122
Ссылок: 5
Популярное